3 недели каникул. И обратно в эфир.

“Майские” закончились, гостившие друзья потихоньку начинают разъезжаться и можно наконец вернуться в привычный спорт-режим
Три недели постоянного курсирования по маршруту Чангу-Кута-Джимбаран-Улувату хоть несколько и подкосили мой прогресс в серфинге, но зато принесли какое-то просто неожиданное количество новых знакомств, тусовок в хорошей компании и массы радостных и веселых моментов. В качестве рекорда для самой себя это были 3 недели за которые я провела в интернете не больше 5 минут в день. Оказалось, что когда много дел, совершенно не до него :)

Было круто. Так круто, что организм немного устал и хочет смены обстановки. :) Хочется обратно в интернет-эфир, в работу, в серфинг каждое утро и спокойное отшельничество на вилле. А за еще за это очередной месяц жизни на Бали у меня появился новый байк, обновилась виза, главное я даже умудрилась загореть, а то с серфингом в 7 утра я умудрилась оставаться достаточно белокожей на протяжении целых двух месяцев.

А еще я наконец открыла для себя пляжное кафе La Plancha, о котором я слышала сто раз, но никак не могла доехать. В итоге мы там регулярно валялись на подушках, загорали или попивали сангрию и мохито на закате.

Другие заметки из Дневника Жизни На Бали:

[postlist category=dnevnik  q=”posts_per_page=7″]

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!