«Остров». Русский журнал об Бали.

На Бали уже второй год выпускается русский журнал. Он называется «Остров» (в самом начале выпускался под именем Chi) и в нем рассказывается обо всем, что происходит на острове, публикуются интересные обзоры о недавно открытых ресторанах и барах, про поездки в дальние места Бали и на малоизведанные пляжи. На Бали проживает очень много как русских, так и не русских, так что рассказать всегда есть о чем.

Когда я была на Бали в последний раз, а было это очень давно, этого журнала еще не было, поэтому, когда я приехала в этот раз, я с удовольствием перечитала всю подборку журнала, которая лежала у нас дома. Вообще «Остров» пишет примерно о том же и в том же ключе, как я хотела писать в БалиБлоггере, так что я даже теперь в некоторой растерянности — повторяться ведь не хочется :)

Ну а пока представляю вам свежую версию номера, она доступна онлайн по ссылке здесь. А на Бали ее можно найти бесплатно в некоторых кафе и барах.

В этом номере «Острова»: об очень популярном в последнее время клубе Potato Head, в котором хоть и по-разному, но одинаково хорошо и днем и вечером и ночью; про роды на Бали и про то, почему все больше людей приезжает рожать и растить маленьких детей на Бали; интервью с дизайнером Полом Ропом, одним из первых иностранных резидентов на Бали — он здесь с 1978 года (некоторые из нас тогда еще даже не родились :), а Пол имел шанс насладиться тогда еще пустынным Бали; про то, как правильно провести время на острове-баунти Гили Траванган и соседним к нему островах Гили Эйр и Гили Мено, а главное почти неизведанным еще островом Гили Нангу; статья про балийскую жизнь изнутри от девушки, которая замужем за балийцем и много что еще: где есть babi guling, про русский ресторан Белуга в Джимбаране, про грибы на Бали, про морское путешествие на острова Раджа Ампат, про роскошные спа и тд.

 

Другие журналы и газеты о Бали:

[postlist tag=zhurnalyi-i-gazetyi q=»posts_per_page=7″]

 

Метки:
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!