Индонезийско-канадский видеоблоггер Саша Стивенсон

How to act like Indonesian by Sacha Stevenson

Есть в Индонезии такая канадская девочка по имени Саша Стивенсон (Sacha Stevenson). Она очень давно живет в Индонезии (причем не на Бали), хорошо говорит на индонезийском, много общается с местными и поэтому знает индонезийскую жизнь изнутри. Саша известна своими веселыми видеоблогами про Индонезию глазами иностранца — на youtube у нее уже больше 180 000 подписчиков!

Если вы еще не видели ее роликов, обязательно посмотрите. Часть ее роликов на английском, часть — на индонезийском (так что, кто учит индонезийский, вам хорошая практика, так как ролики часто идут с субтитрами). Все ролики очень ироничные, но если вы понимаете юмор и знаете Индонезию, легко можно понять, что все это «любя». Саша с удовольствием живет в Индонезии и любит пошутить в своих клипах не только над индонезийцами, но и над «буле» (иностранцами) тоже!

Самые смешные из роликов Саши Стивенсон — это серия «How to act like Indonesian«. (Жмите на ссылку, чтобы открыть на youtube весь плейлист этой серии, или смотрите часть этих роликов в конце статьи)

Кстати, у самой Саши довольно-таки интересная собственная история жизни и того, как она оказалась в Индонезии. Если будет интересно, то вот тут она рассказывает о своей жизни.

История жизни Саши Стивенсон

 

видеоролик про иностранцев («буле»)

 

Видеосерия How to act like Indonesian

И так далее.. Остальное смотрите на youtube! На сегодня у нее в блоге уже более 20 выпусков!

 

 

[postlist category=moy-videoblog-o-bali q=»posts_per_page=10″]

Один комментарий

  1. Алексей / 11/08/2014 at 13:35 /

    Прикольно

Комментирование закрыто.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!