Забронировать билеты на Гили

Билеты на острова Гили

Райские и уединенные островки с белым песком, прозрачной голубой океанской водой, кораллами и пальмами вокруг – острова Гили – находятся всего в паре часов езды от Бали на быстроходной лодке. Гили – входят в список того, что Балиблоггер рекомендует сделать во время вашего отпуска на Бали. Заказать билеты и узнать все о поездке на Гили можно на этой странице.

Подробнее об островах Гили можно почитать в этой статье.

Чтобы забронировать билеты на Гили, пришлите нам заявку, воспользовавшись формой ниже.

 
Отправить заявку
Заявку заполнять на русском языке. Она уйдет напрямую турагенту, он с вами свяжется. Если не пришел ответ, то продублируйте на: +6287777120888 (Whatsapp).
 

Стоимость билета до Гили туда-обратно:

около 45$

В стоимость входит: билет на быстроходный катер до Гили Траванган или Гили Эйр туда-обратно + трансфер из отеля до порта и обратно + доставка билетов + информационная поддержка по Гили на русском языке.

Забронировать билеты онлайн

Лодка на Гили

 

  • Быстроходные катера вместимостью на 30 и 50 человек. Отправление на Гили с порта Паданг-Бай. Время в пути: 1,5-2 часа.

 

  • Расписание лодок с Бали. Ранний вариант: трансфер из отеля в 7 утра отправление из порта в 9 утра, прибытие в 10:30 утра. Поздний вариант: трансфер в 10 утра, из порта в 12 дня, на Гили в 14:00. Отправление лодок с Гили в 11:00 утра и 14:30.

 

  • Бесплатный трансфер с основных курортных районов юга Бали и из Убуда. (За удаленные районы доплата в размере 30,000- 50,000 рупий с человека, цену можно заранее уточнить при заказе билетов).

 

  • Можно купить билет с открытой датой, когда дата возвращения подтверждается за сутки до отправления в кассе в порту на Гили Травангане или Гили Эйр.

 

  • Бесплатная доставка билетов по южной части Бали.

 

  • Информационная поддержка по Гили и по Бали на русском языке.

 

 

 

Часто задаваемые вопросы про острова Гили:

На какой срок ехать?

Минимальный возможный срок – это одна ночь, так как лодки ходят только в первой половине дня. Но за один день вы ничего не успеете увидеть, так как окажетесь на Гили в обед, а обратно нужно будет уезжать уже на следующее утро. Я бы рекомендовала ехать не меньше, чем на две ночи, это оптимальное время для короткого знакомства с Гили.

Какой остров выбрать? 

Гили Траванган тусовочный и молодежный, здесь несмотря на размер острова скучать не придется. Гили Мено – самый уединенный, отличный выбор для романтического отдыха. Гили Эйр – золотая середина, тут не так шумно и людно, как на Травангане, но и не так пустынно, как на Мено.

Где пройти курс дайвинга? 

Дайвинг центры есть на Гили Траванган и на Гили Эйр. Там даже можно получить серфтификат PADI. Снорклинг (с маской и ластами) есть на всех островах. Дайвинг на Гили дешевле, чем на Бали.

Бронировать ли жилье заранее? 

На ваше усмотрение. Жилье можно легко найти на месте на Гили Эйр или Гили Мено. На Эйр и Мено цены на недорогие бунгало (без кондиционера и горячей воды) начинаются от 15$ в сутки. На Травангане чуть дороже. Средние и более дорогие бунгало и отели тоже есть. Если решите бронировать заранее, то цены можно посмотреть здесь.

Что с деньгами - обменники и банкоматы? 

На всех трех островах есть и обменники и банкоматы. Но я всегда рекомендую менять/снимать деньги заранее на Бали.

 

Отправить заявку на билеты до Гили

 
Отправить заявку
Заявку заполнять на русском языке. Она уйдет напрямую турагенту, он с вами свяжется. Если не пришел ответ, то продублируйте на: +6287777120888 (Whatsapp).
 

 

Фотографии: https://www.flickr.com/photos/mr_wood

 

Забронировать другие экскурсии на Бали:

 

Не пропустите новые статьи,
подписывайтесь на рассылку по почте!