Арендовать виллу на Бали

Отправить заявку

Если вы приехали дружной компанией, семьей или просто хотите уединения, то отдых на вилле на Бали – это отличная идея. На Бали огромный выбор вилл на любой вкус и бюджет.

Однако, сразу должна предупредить: отдых на вилле не является дешевым на Бали (как где-нибудь в других странах вроде Таиланда); если у вас ограниченный бюджет, то лучше ориентироваться на отели или бунгало. Цены на самые дешевые виллы на Бали (на 1 спальню, редко 2) начинаются от 100$. По цене лучше ориентироваться на 200-350$ если вы говорим о вилле на 2-3 спальни с хорошим расположением. Люксовые виллы начинаются от 400$.

Наибольший выбор вилл в районах Семиньяк и Чангу. В других районах выбор чуть меньше, но тоже всегда можно подобрать что-то, особенно если вы ищите заранее. В общем и целом хорошие варианты вилл разбирают за два-три месяца до заезда. Имейте это в виду, если у вас особые требования к вилле и если вы не хотите переплачивать. Найти хороший вариант в последний момент тоже иногда случается, но 100% гарантий, что это обязательно случится я бы ожидать не стала.

Высокий сезон на Бали в новогодние праздники (и католичество рождество), а также в июле-августе. В это время самые высокие цены на виллы на Бали.

Забронировать виллу на Бали можно через сайты вроде Airbnb или Booking.

Эти сервисы популярны на Бали и пользоваться ими достаточно безопасно. Рекомендую внимательно читать отзывы, информацию о расположении виллы и выбирать виллы с высоким рейтингом и большим количеством отзыв ов.

 

 

Забронировать виллу на Бали

Смотреть виллы по районам:

Чангу | Семиньяк | Убуд | Улувату | Санур | Джимбаран | Нуса Дуа

 

Если вы хотите наоборот сдать свою виллу на Бали, то по этим ссылкам вы можете добавить ее на booking.com либо на airbnb.

 

Полезное чтение для тех, кто собирается снять виллу для отдыха на Бали:

краткий путеводитель по курортным районам Бали

общие советы по аренде вилл

5 важных вещей про пляжный отдых на Бали

Не пропустите новые статьи,
подписывайтесь на рассылку по почте!