Ночной серфинг в Чангу

Чем заняться на Бали серферам в полнолуние? Вообще-то я уже собиралась ложиться встать, чтобы проснуться на рассвете и доехать до спота. Но услышала в приоткрытую дверь разговоры с веранды «ну погнали тогда на бату болонг?». «Вы про утро?!» — высунулась я в дверь с вопросом. И уже через 10 минут мы уже привязывали доски и складывали гидрики в машину. Ночной серфинг! Никогда не думала, что у меня так быстро до него дойдет дело :)

Немножко жутко. А будет ли видно волну? А легко ли выгрести ночью на лайнап? А не жутковато ли сидеть в темноте посреди океана? Одно дело — Кута, там хотя бы бич брейк (волны бьются рядом с берегом), а на Бату Болонге надо еще выплывать на лайнап приличное расстояние. И как оно вообще будет — серфить ночью?

Оказалось очень круто! Волны в Чангу были маленькие, так что мы взяли наши лонгборды. Мы поставили машину прямо напротив серфспота и включили дальний свет, чтобы он бил ровно в то место, где ломается волна. Хотя было много облаков и луна постоянно «пряталась» и становилось темно, но когда она вылезала было все видно. Вообще очень необычные, нереальные ощущения от того, что ты сидишь на лайнапе ночью, без привычной толпы людей вокруг, и все цвета и свет совсем другие. Я даже поймала несколько волн, считай посерфила, а на последней волне вообще доехала прямо до берега, таких успехов за короткое время катания на Бали у меня даже днем обычно нет :)

Надо будет еще попробовать ночной серфинг!

Ночной серфинг в Чангу

Ночной серфинг в Чангу

Ночной серфинг в Чангу

Ночной серфинг в Чангу

PS. спасибо госту за фотки :)

Другие заметки из серии моя история серфинга:

[postlist category=moya-istoria-serfinga q=»posts_per_page=7″]

Один комментарий

  1. Егор / 11/10/2014 at 18:42 /

    Ого! Я не знаю, что можно даже ночью серфить. Интересно, конечно, но страшновато и темно, не знаю, каким опытом надо обладать, чтобы рискнуть на ночной серфинг. Вы смельчаки!

Комментирование закрыто.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!