Премьера первого российского фильма о серфинге «Первая волна»

Поскольку российских серферов становится все больше и больше, то премьера первого российского фильма о серфинге уже не удивляет. Кажется в этом году появится еще как минимум два российских серф-фильма. Но сейчас речь о фильме Кости Кокорева «Первая Волна».

Первая волна

«Очень плавно и практически незаметно серфинг забрался в наши сердца и стал неотъемлемой частью жизни.

Еще вчера мы грезили о больших горах и тоннах нераскатанного пухлого снега, а сегодня нам снится океан, тонны воды, этой мощной стихии, которые обрушиваются на нас во сне, и мы просыпаемся с неизменной улыбкой на лице, ощущением полного счастья от прочувствованного….и ничего не можем с собой поделать.

Всю нашу любовь к этому, еще немного новому для некоторых из нас, образу жизни мы хотим передать вам в нашем новом кино, которое стало для нас не просто первым русским серф видео, а свежим глотком воздуха в череде бесконечной зимы и межсезонья.

В прошлом году команда райдеров и операторов из Liberty films провела более 100 дней путешествуя по миру, в поисках…нет, не новых спотов, а новых ощущений. Главным идейным вдохновителем проекта стал Костя Кокорев, а основным оператором Саша Фетцов. Все съемки проходили при поддержке Федерации России по серфингу в лице Феликса Пака. Райдеры: Сергей Расшиваев, Женя Исаков, Андрей Первухин, Костя Кокорев, Дима Забула, Феликс Пак, Сергей Коротеев и многие другие.

Сначала была Доминикана, которая оказалась довольно переменчива в своих погодных предпочтениях. Потом мы отправились в Индонезию, не обошлось, как вы уже догадались, и без небезызвестного острова, а также всех вытекающих и прилегающих окрестностей, Ява, Лембоган….Дали мы шанс и родному серф локейшену — Владивостоку, что из этого получилось скоро увидите. Потом были предприняты небольшие трипы на Филиппины и во Вьетнам.

И вот, страдая и изнывая от жажды новых волн, мы сделали это серф кино, наше первое серф кино, которое мы символично и назвали — «Первая». «

 

Фильм студии «Liberty»
Режиссер: Константин Кокорев
Оператор: Александр Фетцов

 

Премьера фильма состоится 3 июня:

Бали: серф-школа Take offJl. Laksmana 269, villa #4, Seminyak, Bali | карта проезда

Москва: кафе-бар «DOME», по адресу: Берсеневский переулок, дом 3/10, стр.7, «Красный октябрь»; cбор гостей в 21.00; показы фильма состоятся в кинозале в 22.00, 23.00, 24.00.

 

Заметки про другие фильмы о серфинге:

[postlist tag=kino-o-serfinge]

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!