Red Bull Night Riders — ночной серфинг от профессионалов.

0

Словно продолжая тему нашего ночного серфинга в последний день июня прошел контест Red Bull Night Riders. Хотя теперь я понимаю, зачем Ира с Сережей потащили меня ночью пробовать серфинг в Чангу, это они оказывается репетировали сам ивент :)

На Red Bull Night Riders приглашенные серферы, в основном индонезийские, с помощью гидроцикла заезжали на волну и должны были показать свой лучший air — трюк с вылетом в воздух. Пляж Куты, битком набитый зрителями, послезакатное темное время, всюду прожектора, а посреди океана светящий белый шар — словно луна в полнолуние. И серферы несмотря на темноту ловко заезжающие на волну и демонстрирующие свои трюки.

httpv://vimeo.com/25858159

Мероприятие получилось красивым, а Кока-кола, кусая локти и завидуя, не знала, что еще бы ей придумать. В итоге они решили шантажировать индонезийский про-серферов — запретили им участвовать, пригрозив дисквалифицировать их с про-тура, который спонсируется Колой. Деньги — деньги, маркетинг — маркетингом, но это уже совсем нечестная конкуренция, от которой, что обидно, страдает серфинг и сами индонезийские серферы.

Ответить